Prof. Dr Géraldine Coppin, professeure extraordinaire de psychologie à UniDistance Suisse, est récemment intervenue dans un reportage de la chaîne allemande 3sat intitulé «La Suisse et le chocolat».

Prof. Dr Géraldine Coppin parle de son étude sur le lien entre l'odeur du chocolat et l'identité suisse qu'elle a conduite lorsqu'elle travaillait à l'Université de Genève. Retrouvez le reportage complet en allemand sur le site de 3sat.de.

Si vous souhaitez en savoir davantage, n'hésitez pas à lire l'article dédié à cette étude sur notre blog.

 

Le comportement alimentaire vous intéresse?

Découvrez notre CAS en Alimentation et comportement ou notre formation courte Nutrition au féminin.

Un manuel unique: The Routledge International Handbook of Boredom

Psychologie Lire la suite

Assistant-e auxiliaire de recherche (20-30 %)

Psychologie Lire la suite

Assistant-e d’enseignement pour les modules centrés « Thérapie » (poste germanophone)

Psychologie Lire la suite

Post-doctorant-e-s « Psychologie cognitive» (100 %)

Psychologie Lire la suite

Chargé-e de cours de langue allemande spécialisé « Formation » (9 %)

Psychologie Lire la suite