Prof. Dr Géraldine Coppin, professeure extraordinaire à UniDistance Suisse, a co-écrit un article scientifique sur le plaisir alimentaire chez des personnes avec obésité avec ou sans traitement de liraglutide. Dans une étude randomisée contrôlée, les auteurs et autrices ont mesuré le plaisir alimentaire auto-rapporté ainsi que les réponses cérébrales à un milkshake au chocolat. Cet article a été publié dans la revue International Journal of Obesity.

Lisez l’article complet ici

Le Blick a également publié un article vulgarisant les résultats de recherche de Géraldine Coppin et ses collègues (en allemand).

Un manuel unique: The Routledge International Handbook of Boredom

Psychologie Lire la suite

Assistant-e auxiliaire de recherche (20-30 %)

Psychologie Lire la suite

Assistant-e d’enseignement pour les modules centrés « Thérapie » (poste germanophone)

Psychologie Lire la suite

Post-doctorant-e-s « Psychologie cognitive» (100 %)

Psychologie Lire la suite

Chargé-e de cours de langue allemande spécialisé « Formation » (9 %)

Psychologie Lire la suite