Prof. Dr Géraldine Coppin, professeure extraordinaire de psychologie à UniDistance Suisse, est récemment intervenue dans un reportage de la chaîne allemande 3sat intitulé «La Suisse et le chocolat».

Prof. Dr Géraldine Coppin parle de son étude sur le lien entre l'odeur du chocolat et l'identité suisse qu'elle a conduite lorsqu'elle travaillait à l'Université de Genève. Retrouvez le reportage complet en allemand sur le site de 3sat.de.

Si vous souhaitez en savoir davantage, n'hésitez pas à lire l'article dédié à cette étude sur notre blog.

 

Le comportement alimentaire vous intéresse?

Découvrez notre CAS en Alimentation et comportement ou notre formation courte Nutrition au féminin.

Autres actualités

[Etudiants] Conseils techniques pour se préparer à un examen en ligne

Lire la suite

Chercheur ou chercheuse postdoctoral-e (50 à 70%)

Droit Lire la suite

Un manuel unique: The Routledge International Handbook of Boredom

Psychologie Lire la suite

Assistant-e d’enseignement pour les modules « Introduction au droit – Droit civil I » (50%) et/ou « Travail propédeutique » (25%)

Droit Lire la suite

Assistant-e auxiliaire de recherche (20-30 %)

Psychologie Lire la suite