Prof. Dr Géraldine Coppin, professeure extraordinaire à UniDistance Suisse, a co-écrit un article scientifique sur le plaisir alimentaire chez des personnes avec obésité avec ou sans traitement de liraglutide. Dans une étude randomisée contrôlée, les auteurs et autrices ont mesuré le plaisir alimentaire auto-rapporté ainsi que les réponses cérébrales à un milkshake au chocolat. Cet article a été publié dans la revue International Journal of Obesity.

Lisez l’article complet ici

Le Blick a également publié un article vulgarisant les résultats de recherche de Géraldine Coppin et ses collègues (en allemand).

Post-doctorant-e-s « Psychologie cognitive» (100 %)

Psychologie Lire la suite

Chargé-e de cours de langue allemande spécialisé « Formation » (9 %)

Psychologie Lire la suite

Les dernières connaissances scientifiques en matière de conception d'un travail favorisant la santé

Lire la suite

Change in Emotion and Mental Health

Psychologie Lire la suite
Pamela Banta

Le FNS soutient le projet de Prof. Dr Pamela Banta Lavenex

Psychologie Lire la suite